産婦人科・小児科 生後2ヶ月半の女の子です。昨夜から熱が39℃前後あり、今朝は37.5℃まで下… 生後2ヶ月半の女の子です。 昨夜から熱が39℃前後あり、今朝は37.5℃まで下がりましたが病院に行き尿路感染症などのおしっこ検査もしましたが異常なしでした。 車が暑かったので、病院に着いた時と家に帰ってきた時は38℃までまた上がりましたが今は37℃前後で熱は落ち着きました。 落ち着いて寝たり突発的に泣いたりで昨日から夫と交代で寝ながら、抱っこしています。 同じような経験ある方いますか?? とても不安で、温かい言葉をください😣 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 病院 生後2ヶ月 女の子 車 夫 熱 おしっこ ゆうぴ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント