産婦人科・小児科 7月7日あたりが生理予定日で1週間以上あるのですが、数日前から両胸の… 7月7日あたりが生理予定日で1週間以上あるのですが、 数日前から両胸の外側が痛いんです。 生理前の張りなのか。。。 子供が寝る時わたしの上でゴロゴロするので痛くて💦 張りって、授乳中とかにパンパンに張るのが、張るなのかなぁって思いましたが、 生理前の張るって授乳のときみたいな張りとは違いますよね? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 生理予定日 授乳中 生理前 パン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント