コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
みなさん布団で寝られてるってことですか?
はじめてのママリ🔰
うちもです🥹コロコロいろんなところに転がっていきますよね🥹
大丈夫と思います☺️✌️
私はベビー布団を真ん中にして左隣に自分の敷布団、右隣にそのような大人の敷布団を敷いてて床に転がるのを阻止してます😂
転がって大人の敷布団でもよく寝てます☺️💕
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
みなさん布団で寝られてるってことですか?
はじめてのママリ🔰
うちもです🥹コロコロいろんなところに転がっていきますよね🥹
大丈夫と思います☺️✌️
私はベビー布団を真ん中にして左隣に自分の敷布団、右隣にそのような大人の敷布団を敷いてて床に転がるのを阻止してます😂
転がって大人の敷布団でもよく寝てます☺️💕
「ベビー布団」に関する質問
8歳5歳の娘がいるんですが日中赤ちゃんが過ごすスペースをどう作るか悩んでます…。 寝る時は6畳の和室にパパと娘たちで寝てもらい、すぐ隣の4畳の和室で赤ちゃんと寝ようと思ってて、日中リビングで寝かせたり家事したり…
1ヶ月の息子の寝させ方で悩んでいます。 1ヶ月になる前から、抱っこや腕枕など、体温が伝わる形でしかまとまって寝てくれません。稀にお昼寝のバウンサーやベビー布団で1〜2時間眠ってくれることもありますが、成功率は…
普段日中、ベビー布団でゴロゴロさせてましたが、 最近足で移動したり、回転、寝返りしたりで布団からズレてしまうことが多いので、プレイマットかジョイントマット(パズルみたいなやつ)の購入を考えています! 金額的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anna
ありがとうございます🥹
私と旦那はローベットです🥺