コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
みなさん布団で寝られてるってことですか?

はじめてのママリ🔰
うちもです🥹コロコロいろんなところに転がっていきますよね🥹
大丈夫と思います☺️✌️
私はベビー布団を真ん中にして左隣に自分の敷布団、右隣にそのような大人の敷布団を敷いてて床に転がるのを阻止してます😂
転がって大人の敷布団でもよく寝てます☺️💕
退会ユーザー
大丈夫だと思います😊
みなさん布団で寝られてるってことですか?
はじめてのママリ🔰
うちもです🥹コロコロいろんなところに転がっていきますよね🥹
大丈夫と思います☺️✌️
私はベビー布団を真ん中にして左隣に自分の敷布団、右隣にそのような大人の敷布団を敷いてて床に転がるのを阻止してます😂
転がって大人の敷布団でもよく寝てます☺️💕
「ベビー布団」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、ベビーベットがないので今はベビー布団を床に敷いて私も横に敷布団敷いて寝ています。 床だといろんな音が響いてしまって中々まとまった時間寝れないのかなと思います。 10分とか20分とかで目が覚…
赤ちゃんと子供達の寝る順番?についてです。 生後10日目の新生児と一歳、5歳を育ててます。 寝る時は赤ちゃんはゆかにベビー布団をしいて寝てます。 大人と子供達はマットレスにねてます。 3個敷いてるのですが、 …
寝室にベビー布団を敷いてサークルで囲おうと思うのですがサイズはどれくらいがいいですかね?120×70ならサークルだけ買えばいいんですけど小さくないかなーと思いまして💦寝相が凄く悪いので😭長く使いたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anna
ありがとうございます🥹
私と旦那はローベットです🥺