あーちゃん
哺乳瓶を装着するところの
ゴム栓がしっかりしてないと
搾乳できないかもです🤔
poon
みなさんありがとうございます🌟
アドバイスいただいたことやってみます💡
ぱん
私も使い始めは難しかったです😮💨
しっかり組み立てて、胸に着く部分のシリコン?を付けない方が私の場合うまく絞れました🙂
退会ユーザー
隙間なくしっかりフィットしていますか??それと数回レバーを引いてできる限り空気をぬけば大丈夫かとは思うのですがどうでしょう😥
あーちゃん
哺乳瓶を装着するところの
ゴム栓がしっかりしてないと
搾乳できないかもです🤔
poon
みなさんありがとうございます🌟
アドバイスいただいたことやってみます💡
ぱん
私も使い始めは難しかったです😮💨
しっかり組み立てて、胸に着く部分のシリコン?を付けない方が私の場合うまく絞れました🙂
退会ユーザー
隙間なくしっかりフィットしていますか??それと数回レバーを引いてできる限り空気をぬけば大丈夫かとは思うのですがどうでしょう😥
「ピジョン」に関する質問
骨盤ベルトについて教えてください! ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトか、トコチャンベルトを購入するか迷っています。 その場合サイズは大きめでLサイズを購入しましたか?? また、他にもおすすめがあれば教えてくだ…
哺乳瓶拒否、改善した方いますか? 産まれてすぐは混合で、母乳の出てくるようになり生後1ヶ月半ごろから完母になりました。 2〜3ヶ月の頃、短時間のお出かけで義母に預けた時は久しぶりのミルク、哺乳瓶でも飲めていま…
5ヶ月ベビ、離乳食4週目です👶 ピジョンのこちらの離乳食が7ヶ月からと書いてあるのですが、記載してある食材をクリアしていたら食べさせても大丈夫だと思いますか?💦 ペーストタイプなのに7ヶ月からと書いてあってあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント