退会ユーザー
隙間なくしっかりフィットしていますか??それと数回レバーを引いてできる限り空気をぬけば大丈夫かとは思うのですがどうでしょう😥
あーちゃん
哺乳瓶を装着するところの
ゴム栓がしっかりしてないと
搾乳できないかもです🤔
ぱん
私も使い始めは難しかったです😮💨
しっかり組み立てて、胸に着く部分のシリコン?を付けない方が私の場合うまく絞れました🙂
poon
みなさんありがとうございます🌟
アドバイスいただいたことやってみます💡
退会ユーザー
隙間なくしっかりフィットしていますか??それと数回レバーを引いてできる限り空気をぬけば大丈夫かとは思うのですがどうでしょう😥
あーちゃん
哺乳瓶を装着するところの
ゴム栓がしっかりしてないと
搾乳できないかもです🤔
ぱん
私も使い始めは難しかったです😮💨
しっかり組み立てて、胸に着く部分のシリコン?を付けない方が私の場合うまく絞れました🙂
poon
みなさんありがとうございます🌟
アドバイスいただいたことやってみます💡
「哺乳瓶」に関する質問
1歳3ヶ月の子なんですが 今、朝、夜のみ あったかい牛乳を哺乳瓶であげてます(100ml)🍼 コップのみはきっと溢すし大変かなぁと思っていて… いつ頃から冷たい牛乳でコップのみで あげれば良いんでしょうか? 大人がサポ…
最近、左右5分ずつ乳を吸わせて、その後に搾乳したもの50+ミルク40くらいをあげており、哺乳瓶2本使っているのですが、搾乳の哺乳瓶1回離してミルクの哺乳瓶あげるとそこまで飲まないのですが、哺乳瓶2本使うのは赤ちゃ…
生後5日です。完母メインを目指したいのですが、乳首が短い+片方仮性陥没で、まだ直接は上手く吸ってもらえません。 今のところ、5分ずつ授乳し足りない分を搾乳してあげています。 哺乳瓶の乳首をニップルがわりにすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント