子育て・グッズ 産後1年半経つが、白髪が増えて悩んでいます。疲労やストレスが原因か不安で、増え続ける白髪に困っています。 産後1年半経つのにいまだに白髪が増えます… 疲労なのかストレスなのか… 本当にやだー😭😭😭 ずっと1本だったのに今となっては左右にたくさん… いつ終わるんだ… 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 白髪 産後 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 私も産後白髪が増え、今も増えてるので染めました😭 白髪って減ることはないと美容師さんに聞きました💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 え、戻らないんですか😭 6月26日 ゴルゴンゾーラ 先日美容院で私はそう言われましたが、気になって調べてみたら、血行不良、過労やストレスの場合は元に戻る場合があるそうです! 加齢でなった場合は戻らないそうです💦 6月26日 ゴルゴンゾーラ 白髪になり始めた毛の8割は元に戻らないそうです💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、過労やストレスは戻るんですね!! わざわざ調べていただいてありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、戻らないんですか😭
ゴルゴンゾーラ
先日美容院で私はそう言われましたが、気になって調べてみたら、血行不良、過労やストレスの場合は元に戻る場合があるそうです!
加齢でなった場合は戻らないそうです💦
ゴルゴンゾーラ
白髪になり始めた毛の8割は元に戻らないそうです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、過労やストレスは戻るんですね!!
わざわざ調べていただいてありがとうございます!