妊活 今日卵管造営しました。痛みというかお腹が張る感じがとても辛かったで… 今日卵管造営しました。痛みというかお腹が張る感じがとても辛かったです。右卵管は切除しているのでなくて、 左の卵管は詰まりもなさそうとの判断でした。今回は右からの排卵だねと言われて少し落ち込みました。 子宮外された方で卵管ない方からの排卵でも人した方いますか?また、造営後はどれくらいゴールデンタイムなのでしょうか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 排卵 卵管 お腹が張る めぐ(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント