サプリ・健康 生理の終わりかけくらいになると気持ちが悪くなり少しフラフラした感覚… 生理の終わりかけくらいになると気持ちが悪くなり少しフラフラした感覚もあるのですが貧血でしょうか? この場合婦人科にいけばいいのですかね? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理の量が多いなぁ、生理重たいなぁ、の場合は婦人科がオススメです✨ そうでもないなぁ、の場合は内科でもいいかなぁーって思います! 6月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 昔よりかは血が減ったなと思いますがホルモンバランスも気になるので一度婦人科行ってみますね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
昔よりかは血が減ったなと思いますがホルモンバランスも気になるので一度婦人科行ってみますね!