ファッション・コスメ 仙台市近辺のツルハドラッグでアネッサのドラミちゃん置いてあるところ… 仙台市近辺のツルハドラッグでアネッサのドラミちゃん置いてあるところ知りませんか? 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 仙台市 ママリ コメント はっち ツルハじゃないんですが、昨日マツモトキヨシ新田東2丁目店で一個だけ売ってました〜 6月29日 ママリ ありがとうございます❤️ 近所のサンドラッグには売ってたのですが、昨日までツルハが7倍だったので、ツルハで売ってるところはないかなーと思って質問させていただきました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❤️
近所のサンドラッグには売ってたのですが、昨日までツルハが7倍だったので、ツルハで売ってるところはないかなーと思って質問させていただきました😊