産婦人科・小児科 3歳の息子が下痢のみ(水下痢からの泥下痢)で元気、嘔吐もなし。下痢4… 3歳の息子が下痢のみ(水下痢からの泥下痢)で元気、嘔吐もなし。 下痢4日目です。下痢だけってなかなかないと薬剤師に言われたんですが…下痢だけの症状だった人いますか? 食事は食べたいというので全く気にせず普通の食事です😭 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 食事 症状 3歳 息子 水下痢 匿名(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅうありましたよ🤔 体に合わないもの食べてるんだなー でも、菌出し切らんといけないから 脱水しないようにしようと思ってましたが。。 6月26日 匿名 そうですか😩😭 よかったウチだけじゃなくて…😭 何日も続きますか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
そうですか😩😭
よかったウチだけじゃなくて…😭
何日も続きますか?