はじめてのママリ🔰
斜め使ってます!
中が見えやすいしおもちゃ片付けるときにポーイ!と入れられるので便利かなと思います😂
斜めがメインで、棚になってるのが少しと、上に本棚がついてるの持ってます。
しなもん
平行で上にも置ける棚を使ってます!ボックスに入らない大きい玩具を棚に置いたり、子供が棚で玩具広げて遊んだりしてます🙋♀️
ワカメ
私なら、高さがあるおもちゃがあるなら斜めにします
はじめてのママリ🔰
斜め使ってます!
中が見えやすいしおもちゃ片付けるときにポーイ!と入れられるので便利かなと思います😂
斜めがメインで、棚になってるのが少しと、上に本棚がついてるの持ってます。
しなもん
平行で上にも置ける棚を使ってます!ボックスに入らない大きい玩具を棚に置いたり、子供が棚で玩具広げて遊んだりしてます🙋♀️
ワカメ
私なら、高さがあるおもちゃがあるなら斜めにします
「おもちゃ」に関する質問
2歳差のご兄弟がいるママさんたち教えてください 上の子が今月3歳になります。 2歳の時にちょうど2歳差で下の子が生まれました。 姉弟です。 今だに上の子は下の子と遊んだりまったくしません。 存在を無視してるような…
支援センターで知り合ったママ友たち、とっても素敵な人達だったことに気付かされました! 子供にもすっごく話しかけてくれるし、泣いたら皆であやしてくれる! 子供目線でも接してくれる! …この感覚で、子持ちの友達に…
くるくるチャイム何歳まで持ってましたか? 1歳7ヶ月、あればたまに遊ぶ程度なんですが処分するには早いですかね😂 支援センターにも似たようなの置いてあるしなぁ… おもちゃ減らしたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント