雑談・つぶやき 夏に中学の同窓会的なのがあるらしいけど私は見栄張りだからゴリゴリに… 夏に中学の同窓会的なのがあるらしいけど 私は見栄張りだから ゴリゴリにオシャレして マツエクつけて髪も美容院行って キメッキメッで行ってやるんだ😂 普段つけない結婚指輪つけて テンプレのような 見栄をはる(笑) 外見着飾るくらい許されるだろ 言葉では誰も傷つけないからさ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り マツエク 美容院 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 久しぶりに会う人達なら尚更着飾って見栄をはりたいですよね🤣いつもより可愛くして楽しんできてください✨ 6月26日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます😊 16年ぶりくらいなので めっちゃドキドキです(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😊
16年ぶりくらいなので
めっちゃドキドキです(笑)