食器棚についてです!お箸などをしまう場所だと思うのですが、最初から仕…
食器棚についてです!
お箸などをしまう場所だと思うのですが、最初から仕切りが付いてる食器棚にはこのまま直接お箸などしまうものですか?
何か敷いたりするものですか?
- よっしー(5歳7ヶ月, 7歳)

ママリ
下にマットみたいなんしいてますよ!
食器棚についてです!
お箸などをしまう場所だと思うのですが、最初から仕切りが付いてる食器棚にはこのまま直接お箸などしまうものですか?
何か敷いたりするものですか?
ママリ
下にマットみたいなんしいてますよ!
「食器」に関する質問
家事しすぎな旦那がうざいです。。 料理、食器洗い、キッチン系はほぼします。 趣味みたいなもんらしいです。 助かる事もあるけど、私も料理するし片付けるので、 やり方の違いで揉めます。。 ◯◯どこ?? ここに置い…
旦那との家事育児について もーすぐ6ヶ月になる娘がいます。 旦那は月火休みの仕事で、 仕事の日は8時半頃家を出て11時くらいに帰宅です。 なので私は娘と先に寝てます。 ご飯を温めたら食べれる状態で 洗い物も自分の食…
新築で建てた家に職場の人達を呼ぶことになったのですが、1人の人が「子供を連れてきたい」と言い出し「汚さないなら…」と言ってしまいました。 失礼なことを言ってしまった。と思う反面、子供用の椅子や食器がないことや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント