雑談・つぶやき 産後太りでなかなか痩せません。10キロぐらいです!一旦は落ちたのですが… 産後太りでなかなか痩せません。 10キロぐらいです! 一旦は落ちたのですが育児のストレスと日中 一対一なので暴飲暴食だったのでそこのところは 自業自得ですが、太ってる人まぢむり! その腹見てみろよと言われ分かっていたものの きついです。 一日中一対一で〜っていうと、じゃ働けば? とか代わりに働きに行って!と言われたことも。 痩せて見返してやりたい! 綺麗って言われてやる!アホー!マヌケ〜! 見てろよ! 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 育児 産後太り 千葉りんご(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント