プレイマットを広く敷いてもコロコロしながら隅っこに行きもう進めない…
プレイマットを広く敷いてもコロコロしながら隅っこに行きもう進めない位置で遊んだりします。
真ん中に戻してもコロコロ隅っこへ笑
隅っこが好きなのかな?
- まる(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
端っこ落ち着くんですかね?
可愛いですね😂💓
プレイマットを広く敷いてもコロコロしながら隅っこに行きもう進めない位置で遊んだりします。
真ん中に戻してもコロコロ隅っこへ笑
隅っこが好きなのかな?
はじめてのママリ🔰
端っこ落ち着くんですかね?
可愛いですね😂💓
「プレイマット」に関する質問
うちに生後4ヶ月の赤ちゃん連れて友達が遊びに来るんですが用意していた方がいいものありますか?? ほとんど使ってないプレイマットは綺麗にして出したんですがサークルもあった方がいいですか?
プレイマットについて質問です。 戸建てのリビングにプレイマット設置予定です。 楽天などで探していると無限に出てくるので 何がいいのかわからなくなってきました💦 おススメがあればぜひ教えてください! また、下記…
子供部屋ナシのご家庭で、1歳プレゼント。おすすめあれば教えてください😭 パズル系と運動系を今候補にしていますが、どうしても後者はスペースが必要で🥺 ウォーカーだと狭いウチはリビングダイニングを往復のみ🚗ジャング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
気がつくと端っこでおむついじったりしてます😂
それ以上行けないのに寝返りしようとしたり🤣