子育て・グッズ 旦那が最近扁桃腺からの高熱で40度でて抗生物質やらを飲んでて疲れから… 旦那が最近扁桃腺からの高熱で40度でて抗生物質やらを飲んでて疲れから口唇ヘルペスができてしまい、 私はそれに気づかず性交渉してしまい性器ヘルペスに初めてなってしまいいま産婦人科にきています。 めちゃくちゃ痛いです。飲み薬5日分と塗り薬をもらいましたが、熱もでるのか怯えてます。 最悪です。 どれくらいで治るものでしょうか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旦那 産婦人科 熱 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント