コメント
S
考えすぎてではないですが、薬の副作用ですごく体調が悪くなりました😫
悪阻みたいな感じでしたね…
S
考えすぎてではないですが、薬の副作用ですごく体調が悪くなりました😫
悪阻みたいな感じでしたね…
「体」に関する質問
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
男の子って大体いつ頃から可愛い系のデザインを嫌がるようになるのでしょうか? 例えばファミリアのようなタッチのイラスト(添付画像のようなもの)は男の子の場合幼稚園までですかね?それとも小学生の間は抵抗なく持…
年始に義父の親族の集まりがあります。 生後5ヶ月になる息子を連れて参加するべきでしょうか? 義祖父母はすでに他界しており、集まるのは義父母と(義父の妹の)義叔母家族×2です。 義父母には他のタイミングでも会うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌸
避妊成功しましたか?
S
次の日に飲んで妊娠はしてなかったです😊
🌸
失敗した日は危険日でしたか?
S
10代の時で危険日でした。
アフターピルは24時間以内に飲めば99.5%の確率で避妊出来るらしいので、そんなに気にしなくても良いと思いますよ😌
🌸
私も危険日で、失敗後1時間以内に服用して今日で6日目ですが消退出血ありません。不安な日々が続いています
S
消退出血がない人もいるみたいですよ。
病院でちゃんと処方してもらった薬で言われた通りに飲んだならそこまで心配いらないと思いますけどね…
よく心配すぎて生理が遅れることがあるように、心配しすぎるとホルモンバランスが崩れるのであんまり気にし過ぎない方が良いと思います☺️
もし大丈夫でもダメでも今出来ることないので。
すでに終わったことは結果が出てから悩めば良いと思います。
🌸
ありがとうございます。
悩みすぎて胃がずっと痛いです。