コメント
退会ユーザー
去年の夏通った時にぐりりスポーツパークで遊んでる子いました☺️‼︎
37nosk
上の方も挙げてるぐりりぱーくのとこですかね🤔むしろそれ以外にないかなと思います💦川とかだと怖いですもんね🥲
-
ママリ
ありがとうございます!この辺で見たことなかったので助かりました!近くなので今度行ってみます!
そうなんです…まだ小さいので川などは怖いし、噴水広場みたいなところを探していました💦- 6月26日
はじめてのママリ
ぐりりスポーツのところはよく小さいお子さん達遊んでいますよね😄
指定の場所ではなく閖上になりますが、名取市サイクルスポーツセンター(りんりんの宿)にも下から噴水が出る遊び場がありますよ😀
ただ有料です💰
もしお車があれば是非☺️
去年何回か行きましたがとても楽しそうでした!
-
ママリ
遅くなって申し訳ないです💦ありがとうございます!
その名取サイクルスポーツセンター前に行ったことあるのですが、噴水の遊び場知らなかったです!トランポリンや長い滑り台などありますよね💕
今度また行ってきます☺️ありがとうございます🥺🙏- 6月30日
-
はじめてのママリ
白いトランポリン、滑り台などの遊び場ありますね😄
噴水の遊び場は凄く滑りやすいので気をつけてください💦ヘルメット被って滑り止めの靴をはくことをおすすめします!- 6月30日
-
ママリ
小さい子も自転車も乗れるし、いろいろあって楽しい所ですよね😆
そんなに滑るんですね!😳
わかりました!気をつけて遊んできます!わざわざありがとうございます🥺🙏- 6月30日
-
はじめてのママリ
追加で、、、
今日行ったのですが、海岸公園にもホースから水が出て遊べるスペースがありましたよ😄
ここは道路にチョークで落書きできたり長い滑り台があったり色々あるし無料です😁- 7月2日
-
ママリ
わざわざありがとうございます!!
貴重な情報ありがとうございます!助かります🥺
近いうちに行ってみます🙏😊- 7月3日
ほ★
広瀬川沿いのじゃぶじゃぶ池は区切られてるし浅くて、去年行ったら人もほとんどいなくて穴場でした!八本松辺りにあります!
-
ママリ
遅くなって申し訳ないです!ありがとうございます!!Googleで見たら安全そうだし楽しそうですね!
車あるので夫が休みの日に行ってみます☺️穴場情報ありがとうございます!!🥺🙏- 6月30日
ママリ
ありがとうございます!近くなのに知りませんでした!今度行ってみます☺️🙏