妊娠・出産 妊娠検査で陽性反応後、胎嚢確認後に出血があり、コロナ感染も。妊娠継続の可能性について不安です。 胎嚢確認後の出血について。 妊娠検査薬にて陽性反応が出た為 産婦人科に行き 胎嚢確認しました。 2週間後に再受診の指示があり その次の日からピンクの織物 時々、前節の混じった織物が出て 3日前から生理並みの出血になりました。 産婦人科へ行こうと思った矢先 コロナにかかってしまいました。 不安で仕方ないです。。 私のような体験をされて方でも 無事に妊娠継続された方居られますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 胎嚢 陽性 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 二児まま 義理の姉は 初期から出血が酷く安静にして 6ヶ月になり お出掛けできるようになりました! 6月26日 はじめてのママリ🔰 そのお言葉が聞けて 少し安心しまし😭 1日目の時は出血が 無かったので不安で…。 お腹にいる赤ちゃんを信じて がんばります! 6月26日 二児まま 毎日エンジェルサウンズ 使っているみたいです🥹🩵 6月26日 はじめてのママリ🔰 エンジェルサウンズは 持ってないので ネットで購入してみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのお言葉が聞けて
少し安心しまし😭
1日目の時は出血が
無かったので不安で…。
お腹にいる赤ちゃんを信じて
がんばります!
二児まま
毎日エンジェルサウンズ
使っているみたいです🥹🩵
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズは