コメント
はじめてのママリ🔰
夏はやはり冷房たくさん使ってしまいますね…!
でも会社員の時は、服にたくさんお金かけてました。今はあまり服買わなくていいかなと言う感じです😅
はじめてのママリ🔰
光熱費、食費、おやつ費笑などなど色々高くなります😂
-
初めてのママリ
おやつ😂
それでもやっぱり在宅の方がメリットありますかね?🥺- 6月26日
はじめてのママリ🔰
夏はやはり冷房たくさん使ってしまいますね…!
でも会社員の時は、服にたくさんお金かけてました。今はあまり服買わなくていいかなと言う感じです😅
はじめてのママリ🔰
光熱費、食費、おやつ費笑などなど色々高くなります😂
初めてのママリ
おやつ😂
それでもやっぱり在宅の方がメリットありますかね?🥺
「在宅」に関する質問
専業主婦 年子男子👦🏻👦🏻 家庭保育→幼稚園→小学校(学童なし) フル在宅勤務の旦那(お昼ママが作る) 大変だと思いますか? 久しぶりの学生時代の飲み会に参加したら専業主婦が私だけで😂 年子男子👀 え?家庭保育からの幼…
ママワークスやindeedで見つけて完全在宅をしてる方いますか?? 知らない会社だらけで全部怪しい求人に見えちゃって、、 実際働いてる方いたら教えて欲しくて😭
旦那が車を擦りました。けっこうガリガリと。 私が車屋さん予約して、私が仕事休みの土曜に子ども2人連れて車屋さん持っていくのまじで意味わからんくないですか🤷♀️🤷♀️ 旦那は在宅で仕事してて休みとか勤務時間とかない…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
確かに、外出たら外出たで別のところにお金使いますよね💦
電気代もまた上がると聞いて在宅メリットデメリット悩んでおります😓