コメント

はじめてのママリ🔰
光熱費、食費、おやつ費笑などなど色々高くなります😂

はじめてのママリ🔰
夏はやはり冷房たくさん使ってしまいますね…!
でも会社員の時は、服にたくさんお金かけてました。今はあまり服買わなくていいかなと言う感じです😅
-
初めてのママリ
確かに、外出たら外出たで別のところにお金使いますよね💦
電気代もまた上がると聞いて在宅メリットデメリット悩んでおります😓- 6月26日
はじめてのママリ🔰
光熱費、食費、おやつ費笑などなど色々高くなります😂
はじめてのママリ🔰
夏はやはり冷房たくさん使ってしまいますね…!
でも会社員の時は、服にたくさんお金かけてました。今はあまり服買わなくていいかなと言う感じです😅
初めてのママリ
確かに、外出たら外出たで別のところにお金使いますよね💦
電気代もまた上がると聞いて在宅メリットデメリット悩んでおります😓
「在宅」に関する質問
グラフィックデザイナーさんにお聞きしたいです 求人でパソコンやAdobeソフで自己負担の代わりに在宅できますみたいな仕事があるのですが かなりブラックに感じるのは私だけでしょうか? Adobeソフトを会社支給されない…
打ち合わせのマナーについて教えて頂きたいです🙇♀️ 現在パートで軽作業の仕事をしていますが社長に収入を増やしたいので勤務時間を長くして欲しいと相談したところ、在宅ワークで事務の仕事をお願いされました。 その打…
クラウドワークスで在宅ワークをやってる方おられますか? 私は生まれつき体調の波があり、仕事は長続きせず辞めてばかりいます💦 最近は障害者手帳を申請中なのですが、精神障害って障害者手帳が届くまで時間がかかりす…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
おやつ😂
それでもやっぱり在宅の方がメリットありますかね?🥺