※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供と一緒に風邪をひいて、咳がひどくて眠れない状況です。風邪薬を飲んでいるけど改善せず、お腹に力が入り尿漏れも。ただの風邪でしょうか?

子供が風邪をひいていまして、私も咳が止まらず特に夜になると酷くなり眠れません!😞

内科から貰った風邪薬飲んでいますが一向に良くならず、お腹に力が入り尿漏れもするし困りました!💦

私、ただの風邪なんですかね?

コメント

ママリ

先週我が家がそんな状況でした。自分はとりあえず病院から出された薬を飲み切って、後はひどくならなければこのまま自力で治そうと思って過ごしてました。咳だけは続いてましたが、ようやく最近治りました。なんやかんや完治するのに2週間近くかかった気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

子供からうつる風邪?やたら咳が止まらないですよね!😞

私はまだ咳が出はじめ1週間目ですが、やはり長引くんですね!😞

とりあえず私も咳止めの薬飲んで、気管支広げる薬はって乗り切りたいと思います!💦

• 6月26日
🐣ぴよこ🐣

私もまさしく今その状態です!
咳き込みすぎて吐きそうです😇
咳って長引きますよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

同じく、一昨日夜中吐きました!🤮

腹圧で大量尿漏れだし、上から下から大変です!😞

お互い早く良くなります様に!😀

• 6月26日