コメント
ままり
もしかしたら体調が悪くて休んでおられるだけかもしれませんよ。
まだどうなるかわかりませんよ🍀
はじめてのママリ🔰
分かります!その時に交換すれば!!聞けばよかった!!!と😂
私の場合はたまたまスマホを家に忘れちゃって、、、(後にも先にもこの時だけ笑)
私の場合は支援センターだったんですけど、本当に次いつ会えるか分からなかったので本当はダメみたいなんですけど、支援センターの先生にLINEアドレス書いたお手紙を託しました😂もし〇〇さんが来たら渡して欲しいと、、、事情を話して笑
(私が常連だったので特別にOKしてくれました🥲)
無事に交換できて交流できましたわら
-
すのう
支援センターの方に渡したのですね!そのときの相手方の感じも交換してもいい感じでしたか?
聞けたのにほんとうその時にしておけばよかったと後悔してます🤣- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
相手から連絡先聞かれたんです!けど、スマホ忘れちゃってて、、、(T . T)また今度ってなったけど、次いつ会えるか分からないから先生づてに手紙って感じです😂- 6月26日
-
すのう
そうなんですね!初対面ででしたか?
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
初対面です!
たまたま引っ越し先が同じ市から次も同じ市で😂
じゃあ新しい土地でも仲良くしましょう!みたいな😂- 6月26日
-
すのう
それはいい出会いですね🥺また会えること願います!
- 6月27日
すのう
確かにまだ夏休み前に会えるかもしれないですね。もし会えなければ諦めます🤣
ままり
今風邪だけでなくいろんな病気流行ってますしね。
陰ながら応援してます😊
すのう
ありがとうございます🥺🙏