※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

オムツの漏れで困っています。対処法を教えてください。

テープのオムツMサイズ使用してるんですが毎回のようにバウンサーに乗せるとウンチしやすいのかウンチしてます。そのたびに背中漏れ、太ももの横漏れしてしまい、毎回服の洗濯が多くて困ってます。背中漏れしないようにオムツのテープの位置とか変えると違うところからまた漏れたりしてしまいます。どう対処した方がいいでしょうか?
私の仕方が悪いのかとは思ってるんですが対処法あれば教えていただきたいです!オムツMサイズは最近サイズアップしたばかりです!

コメント

うさぎ🔰

パンツタイプは試した事ありますか?
パンツタイプは容量がテープタイプより大きめにできてるので長く寝る前とか、お出かけ前はパンツタイプを利用してます。

はじめてのママリ🔰

オムツmでもlでもバウンサーは背中漏れしやすいです😅

しっかり履かせていてもズリ下がってくるので…。
バウンサー乗せる時は1度しっかりオムツの背中を上げます。笑

• きなこ

きなこ

やっぱそうなんですね😅乗せてる時一度確認して乗せてみるようにしてみます🥺

• 6月26日
ままり🐈‍⬛

うちも💩して欲しい時には乗せてました。
バウンサーは漏れやすいですよね💦
何のオムツ使ってますか?
ムーニーは小さめですが、漏れにくい気がします。

• きなこ

きなこ

ムーニーなんですけど💦バウンサー乗せた時だけ漏れてしまってまして💦

• 6月26日