R🥀(23)
一緒です、💦
新生児の時からおえってしてました😖
乳首くわえたあともすぐ離したりするので咥えるの下手くそなのかな〜なんて思ってます笑

べいまっくす
私も一緒です!
まえ助産師さんや小児科の先生に相談したところ、ゲップをしたいのかな?って事でゲップさせてみたり、その後機嫌良ければ問題ないでしょうとの事でした💦
でも、嗚咽してる我が子を見ると何か詰まってしまったのではないか?と心配になりますよね😢
嗚咽する我が子見ながら心配で私が鳴いてました😢笑
R🥀(23)
一緒です、💦
新生児の時からおえってしてました😖
乳首くわえたあともすぐ離したりするので咥えるの下手くそなのかな〜なんて思ってます笑
べいまっくす
私も一緒です!
まえ助産師さんや小児科の先生に相談したところ、ゲップをしたいのかな?って事でゲップさせてみたり、その後機嫌良ければ問題ないでしょうとの事でした💦
でも、嗚咽してる我が子を見ると何か詰まってしまったのではないか?と心配になりますよね😢
嗚咽する我が子見ながら心配で私が鳴いてました😢笑
「乳首」に関する質問
33wで妊娠線でてきました。 乳首の色も濃くなりお腹も出て妊婦らしくなればなるほど嬉しさと共に女性らしさを失っていくような焦燥感があります。 子どもの存在に愛おしさも感じますが、産後もしっかり愛せるのか不安を感…
生後3ヶ月になった子がいます。 コンビの乳首サイズはMをつかってますが、ミルクを飲むのに1時間近くかかります。 月齢的には合ってるのですが、乳首の穴やメーカーが合わないのでしょうか? 完ミなので時間かけずすんな…
一人目完母、二人目も完母希望です! 一人目の時の哺乳瓶を捨ててしまったんですけど、奇跡的に写真のものを捨てずに置いてました✨✨ これは新生児期から使えますか? 一人目ミルクすら作ったことないので、今回もたぶん作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント