はじめてのママリ🔰
すごいですよね💦私もそういうニュースみるたびにいつも思います。あの痛みにひとりで耐えて処置も自分でして??え!?どゆこと??ってなりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ニュースで公衆トイレで、、、とかもありますもんね。
私も胎盤とかどうやって出すんだろう、、、とか思います💦
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
色々事情もあるんだろうなあとおもいます(´•ω•`)
体はズタボロだとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
すごいですよね💦私もそういうニュースみるたびにいつも思います。あの痛みにひとりで耐えて処置も自分でして??え!?どゆこと??ってなりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ニュースで公衆トイレで、、、とかもありますもんね。
私も胎盤とかどうやって出すんだろう、、、とか思います💦
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
色々事情もあるんだろうなあとおもいます(´•ω•`)
体はズタボロだとおもいます💦
「産後」に関する質問
👶子供出来たら1人時間ないとか♨️ゆっくり入れないとか聞くけど"案外美容院💇♀️や♨️も入れてる"人います?環境や性格の違い?旦那いるとゆっくり入れてるけど何故だろ。マッサージにも この前行きました。 なんか、…
生理の量について 産後1ヶ月で生理がきており、もう8回目とかなのですが いつも夜用つけてても、寝てる間はあまり出ないことが多くて、 今朝起きたら夜用がパンッパンであふれでてしまい、 ズボンにまで漏れてしまってま…
産後、妊娠前より体力落ちましたか? 夫からことあるごとに「体力落ちたね。体力戻そう」と言われます。。 いつから体力戻りましたか?それとも体力は妊娠前と変わりませんでしたか⁈
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント