トシ( ง*`꒳´*)วトシ
色々事情もあるんだろうなあとおもいます(´•ω•`)
体はズタボロだとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
すごいですよね💦私もそういうニュースみるたびにいつも思います。あの痛みにひとりで耐えて処置も自分でして??え!?どゆこと??ってなりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ニュースで公衆トイレで、、、とかもありますもんね。
私も胎盤とかどうやって出すんだろう、、、とか思います💦
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
色々事情もあるんだろうなあとおもいます(´•ω•`)
体はズタボロだとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
すごいですよね💦私もそういうニュースみるたびにいつも思います。あの痛みにひとりで耐えて処置も自分でして??え!?どゆこと??ってなりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ニュースで公衆トイレで、、、とかもありますもんね。
私も胎盤とかどうやって出すんだろう、、、とか思います💦
「産後」に関する質問
今日で産後15日です。 さっきトイレに行ったら悪露の量が昨日より多くなっていました。粘り気のある悪露でした。 今まで少なかった悪露が急に増えることはありますか? また、夜ご飯食べたあと体がフワフワ?なんか少しお…
自分のことしか考えてない旦那に疲れました。 こっちは産後から性欲ほぼ無くなってそれでも月一は対応してるのにこの前は寝てるところを起こしてまで誘ってきて、寝ると言ってもしつこいし、月一では少ないそう。 他でや…
ただの愚痴になってしまいますが育児に関して夫から否定されることが多くて自信がなくなってきました…。 うちの子はおしゃぶりをほとんど使うことがありません。2ヶ月頃に指しゃぶりを始めた時におしゃぶりも試しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント