コメント
のん
結果0円になってるので減額しました、っていう通知だと思います!
ママリ
減額申請があったので処理したところこうなりましたっていう通知ですね。
83,400課税されていたものが、減額申請によって0円になりましたよ
とのことです。
注釈1にもありますが、先に支払っている場合は還付がありますが、それに関する通知は別途送付します、とあります。
その通知を待てばよいかと。
のん
結果0円になってるので減額しました、っていう通知だと思います!
ママリ
減額申請があったので処理したところこうなりましたっていう通知ですね。
83,400課税されていたものが、減額申請によって0円になりましたよ
とのことです。
注釈1にもありますが、先に支払っている場合は還付がありますが、それに関する通知は別途送付します、とあります。
その通知を待てばよいかと。
「お金」に関する質問
結婚式をあげようと予約金まで払ってたんですが 旦那の友達3人が毎週遊ぶし過去に旦那からお金を貸して もらったり友達の結婚式へ旦那は参加してますが その友達3人に不参加と言われました 理由は 元々結婚式は挙げないっ…
不快になられる方がいましたら、すみません。 2人目を考えているのですが、、、 現状育休中で、2年まで延長予定です。 その後仕事を辞めて、3歳まで自宅保育をしたいと思っています。 2歳差で欲しいなあと思っていて、…
義家族との二世帯が完成し、今日両親が新築祝いを持ってきてくれました。義母が用事がはいり、もうこちらに向かっていたため義母不在でしたが、とりあえずお酒をもらってまた後日改めて菓子箱など持って挨拶に来ると言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
みか
コメントありがとうございます!これって何日か後にお金が返ってくるんですよね?😭
のん
以前83400円払いました?
払ったのであれば還付されます。
みか
払いました!注文だったので先に払ってから減額申請をしました!
のん
そのうち還付されると思います!