妊活 大阪府の堺市堺区から通いやすい不妊治療専門のクリニックご存知でしょ… 大阪府の堺市堺区から通いやすい不妊治療専門のクリニックご存知でしょうか? 希望としては ①対応が冷たくない ②体外受精2回目以降、2個戻し可能な病院(当方35歳です。) 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 不妊治療 体外受精 5歳 大阪府 堺市 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も堺ですがIVFなんばクリニックにかよってました。 綺麗だし、対応が丁寧でした。 2個戻し可能ですが、回数は年齢や検査結果次第で、個人的な理由でできるかはわかりません😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント