はじめてのママリ🔰
私も堺ですがIVFなんばクリニックにかよってました。
綺麗だし、対応が丁寧でした。
2個戻し可能ですが、回数は年齢や検査結果次第で、個人的な理由でできるかはわかりません😅
はじめてのママリ🔰
私も堺ですがIVFなんばクリニックにかよってました。
綺麗だし、対応が丁寧でした。
2個戻し可能ですが、回数は年齢や検査結果次第で、個人的な理由でできるかはわかりません😅
「不妊治療」に関する質問
みなさんの不妊治療クリニック 自費検査料トータルいくらくらいですか? まだ説明を受けた段階で治療開始してません。 保険診療と自費診療の料金表をもらい、 自費だと 全身状態と感染症を調べる採血が17000円、 抗精子…
旦那と、性の不一致で非常に険悪な関係になっています。 旦那がフルで、私がレスな考え。 2人目を出産後、私がもう限界になり、旦那を突き放して4年が経ちます。 誰にも話したことはありませんが、冷静になって考えてみ…
稽留流産後の妊活開始について。 40歳「排卵検査薬」「シリンジ」4周期で妊娠しましたが、 8週で稽留流産と診断され、今は手術日待ちです。 悲しくてずっと泣いてますが、 次の妊活を目標にしてなんとか生きてます。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント