※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
子育て・グッズ

スタジオマリオで1歳未満の子供の写真をLINEスタンプにする方法が分からず困っています。経験のある方、やり方を教えてください。

スタジオマリオで1歳未満の子が写ってたらLINEスタンプにしてもらえるというもの、わかる方いますか?
昨日撮影してきて説明され、LINEスタンプ用の写真を選びQRコードの紙もいただいたのですが、やり方がイマイチ分からず🥲
スタジオマリオの従業員だったり、もしくはやったことある方教えてください🙇‍♀️
どうやったらスタンプダウンロード出来るんでしょうか🥹

コメント

ママリ

やりました!

まずそのQRコードからスタジオマリオで作ってもらったスタンプがダウンロード出来るので、
ダウンロードして携帯に保存して下さい。
あと「LINEスタンプメーカー」というLINEスタンプを作成&販売申請できるアプリを使うのでインストールして下さい!

「LINEスタンプメーカー」内の  スタンプを作る という所でスタジオマリオのスタンプを入れて、販売申請したらOKです✨

販売申請したご自身だけ無料でダウンロード出来るのですが、それ以外の人はスタンプ代かかります!

説明が分かりずらかったらすみません😣💦

• 🌸

🌸

ありがとうございます😭❤
    とても分かりやすいです🥹
    なるほどです!ありがとうございます✨

• 6月26日