4歳の子供が咳が治まらず血液検査をするとスギ、ヒノキのアレルギーがあ…
4歳の子供が咳が治まらず血液検査をすると
スギ、ヒノキのアレルギーがあり
花粉から気道が過敏になって
咳喘息が起きてると診断されました。
これからずーっとずーっとずーっと
咳はない時も
予防でステロイドの吸入を毎日一回した方が良いと言われました。
その為に一万円の吸入器をネットか何かで購入して、やっていくことになると😨
こんな感じで診断されて今されているからみえますか??
- はじめてのママリ
4歳の子供が咳が治まらず血液検査をすると
スギ、ヒノキのアレルギーがあり
花粉から気道が過敏になって
咳喘息が起きてると診断されました。
これからずーっとずーっとずーっと
咳はない時も
予防でステロイドの吸入を毎日一回した方が良いと言われました。
その為に一万円の吸入器をネットか何かで購入して、やっていくことになると😨
こんな感じで診断されて今されているからみえますか??
「4歳」に関する質問
うちは4歳と7歳の姉妹なのですが、毎日けんかしてます🤦🏻♀️ そんなもんですか? 毎日毎日でこっちも嫌になります😱 仲良く遊んでる時ももちろんありますが… 兄弟姉妹がいるご家庭はどうですか? 毎日のけんかにどこまで…
お子さんが、ママとパパで態度が違うよという方いますか?? もうすぐ4歳の女の子なのですが、 旦那といる時の方がよく話し、笑い、はしゃいで、すごく楽しそうにしています 旦那といる時の娘はずっとテンション高めで…
死別シングルマザー3歳4歳 下の子妊娠中に死別しました みなさんなら働かずに育児しますか? 働きますか?パートで働きますか? 遺族年金、夫が遺してくれた保険はあります 今はパートで8時30分から15時30分まで働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント