※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

2時間待ってるけど、前には5人待っていて、子供は泣いてしまいました。バースデーに行きたかったのに、疲れました。

1時間以上待つこと分かってるのになんで出たらダメなんだろう。。
数百メートル先のバースデーに行きたかったのに。
もう2時間待ってるけど前には5人待ってる。。お陰で子供はギャン泣き、、

もう私も疲れたー、

コメント

はじめてのママリ🔰

病院か何かの待ち時間ですかね?🥲
1歳の子連れて2時間はしんど過ぎますね😢

• ままん

ままん

小児科です😢2時間待ちました、、

• 6月26日
歳の差兄弟ママ

病院ですか??
出たらダメな病院なんてあるんですね!?😫
私が行く病院は出ていいところばかりです💦今日もチビの耳鼻科に行きましたが、ひまつぶしに、すぐ近くの実家で休憩してました😂

小さい子を連れての病院の待ち時間は地獄ですよね😭😭

ご苦労様です😫💦

• ままん

ままん

小児科です💦しかも薄暗いところで待たされて…遊ぶスペースも風邪症状あるならダメって言われて、、
    なんならまだ今検査結果待ちでこのあと薬なんで3時間近くこの敷地内にいます🤣

• 6月26日
  • 歳の差兄弟ママ

歳の差兄弟ママ

えぇー!!!キッツいですね😱💦

むしろ風邪症状あるから、出ていってくれてる方が病院的にも助かるんじゃないの?って言いたくなりますよね😫

遊んじゃダメ、出ていってもダメ、軟禁状態ですね😭

ママもお子さんもホントお疲れ様です💦もうお昼ですし…
    早く帰って美味しい物食べてゆっくり出来るといいですね😭😭

• 6月26日