みか
不動産取得税です。失礼しました。
はじめてのママリ🔰
すでに振り込んだ後ってことですかね…?
減額申請して、減額した通知が届きそれに伴い支払いました🤔
-
みか
先に支払いをして、その後に減額申請をして1ヶ月くらい経つ頃に減額通知書が来ました!いくら減額されるか計算された通知書でした!
- 6月26日
みか
不動産取得税です。失礼しました。
はじめてのママリ🔰
すでに振り込んだ後ってことですかね…?
減額申請して、減額した通知が届きそれに伴い支払いました🤔
みか
先に支払いをして、その後に減額申請をして1ヶ月くらい経つ頃に減額通知書が来ました!いくら減額されるか計算された通知書でした!
「お金」に関する質問
専業主婦の定義ってなんですか?!😳 収入あったら専業主婦ではない…?🤔 私の今の副業が月100万安定して超えるようになったら、脱サラして専業主婦になろうと思っています🤔 ただ、副業と言ってもほぼ自動でお金が入るよ…
我が家の悩み。 奥様側が、生活費管理してる方 もらった生活費は毎月全額使っていますか? なんとなくうちの旦那は私だけお金を持っているのが 嫌なように感じる人間なので 家系のお金を全部使わせようとしてきます。 …
旦那の兄の奥さんが切迫早産で 入院して1ヶ月になります。 義兄夫婦には4.2歳の子供が2人👦🏻👦🏻いて 近所のため、私がほぼ毎日手伝いに行っています。 ことの経緯は、奥さんにリンゴをたくさん もらったのでいらないかと連…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント