みか
不動産取得税です。失礼しました。

はじめてのママリ🔰
すでに振り込んだ後ってことですかね…?
減額申請して、減額した通知が届きそれに伴い支払いました🤔
-
みか
先に支払いをして、その後に減額申請をして1ヶ月くらい経つ頃に減額通知書が来ました!いくら減額されるか計算された通知書でした!
- 6月26日
みか
不動産取得税です。失礼しました。
はじめてのママリ🔰
すでに振り込んだ後ってことですかね…?
減額申請して、減額した通知が届きそれに伴い支払いました🤔
みか
先に支払いをして、その後に減額申請をして1ヶ月くらい経つ頃に減額通知書が来ました!いくら減額されるか計算された通知書でした!
「お金」に関する質問
子どもが1番じゃない父親(夫)といるのがストレスです。 私が児童発達支援の保育士をしてるから特別知識があり、うるさいと思っているようです。 仕事とは別ですので、実際は世の中の親のほとんどがやってる当然のこと…
小1と小6の妹弟がいるのですがどちらも鬼ごっことかドッヂボールとか、外遊びをあまりせず、フードコートやファミレスやカラオケなどに行くそうです😂 お金使う遊びしかしないじゃん!(笑)って今日話してたんですがいまの…
ママリはお金持ちが多いってコメントをよく見ますが、世帯年収どれくらいのことを言っていると思いますか? 私は世帯年収1000万くらい以上のことを言ってるのかな?と思ってますが、どう思いますか? 自分自身がそれを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント