妊活 生理がなかなか来ません。20日にフライングで陰性でした。昨日体温が以… 生理がなかなか来ません。 20日にフライングで陰性でした。 昨日体温が以上に低かったのはキャンプに行き、体温計が冷え冷えの状態だったからです😂でも、2回目測ったら36.35だったのでどちらにしても低かったです😭 今日はやけに高かったし、グラフがガタガタですが、みなさんなら検査薬やりますか?💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 生理 フライング 検査薬 陰性 キャンプ 体温 mama(9歳, 12歳) コメント 初めてのママリ 確実に排卵してるのであれば私なら明日か明後日にもう一回検査します🤔 6月26日 mama ありがとうございます✨ さっき茶おりが出たのでまもなく生理開始かと思われます😭 ご回答、ありがとうございました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます✨
さっき茶おりが出たのでまもなく生理開始かと思われます😭
ご回答、ありがとうございました😊