※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりママ🔰
お出かけ

鹿児島市のイオンモールでの赤ちゃんハイハイ選手権に息子を出場させたいです。受付時間とレース開始時間を教えてください。

鹿児島市のイオンモールである赤ちゃんハイハイ選手権についてです😁7月にある選手権に息子を出場させてみようとおもっていて、何時から受付でレースはだいたい何時から始まるのか教えて頂きたいです!

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

イオンで行われる大会、KYT主催のものだとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

KYTのホームページに応募フォームがありますよ😀
そこで申し込みしてないとそもそも参加できないです( *ˆ︶ˆ* )

• ゆうりママ🔰

ゆうりママ🔰

ありがとうございます!申し込みまして参加する予定です😁

• 6月26日
ママリ

毎回そうなのか分かりませんが、上のお兄ちゃんが参加した時は月齢順だったと思います!
今もその通りだったら、10ヶ月はあとの方になるかと…
ですが、皆さん我が子がよく見えるポジション狙って前から詰めて場所取りしてるので早く行くに越したことはないと思います😊
ウチは、じぃ・ばぁが時間あるからと、コーヒー飲んでる間に人集りが出来て前に行けませんでした💦笑

• ママリ

ママリ

追記ですが…
    申し込みまだなら急いだ方がいいと思います!
    先着順なので、参加させようかなーって考えてる内にすぐ『締め切りました~』のCM流れます😂うちの2番目はそんな感じで応募し損ねました💦

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

追記ですが…
    申し込みまだなら急いだ方がいいと思います!
    先着順なので、参加させようかなーって考えてる内にすぐ『締め切りました~』のCM流れます😂うちの2番目はそんな感じで応募し損ねました💦

• 6月26日
  • ゆうりママ🔰

ゆうりママ🔰

ありがとうございます!
    申し込みしました😁
    場所取りとかあるのですね🤔
    早い時間行ってみようと思います!

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

2回も入力してしまいすみません💦
    楽しんできてください🎶
    あと、3・4年前のハイハイレースの写メがあったので載せときます☺️
    ウチは6月生まれで、2月に開催されたレースでした👶

• 6月26日
  • ゆうりママ🔰

ゆうりママ🔰

写メまでありがとうございます!🙇‍♀️
    じいじばあばも呼んで楽しもうと思います!

• 6月26日

退会ユーザー

横からすみません💦
    我が子がよく見えるポジションというのは、パパママ以外に来ている大人のことでしょうか?😳

パパママだけだったらレースのスタートとゴールにいるので
    場所取りとかは気にしなくて大丈夫でしょうか?😳

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

私の時は、子供と大人1人のみレースに出て、他は皆んな観覧エリアだったので、パパ・ママどちらかは観覧エリアでレース観戦になるかもです🤔
    もう参加が3〜4年前なので、仕様が違ってたらすみません😂

• 7月4日

退会ユーザー

なるほど😳✨
    それなら今回のはスタートとゴールに保護者1名ずつ付いてもらうと書いてあったので、大丈夫そうです😍
    コロナとかで自分たちで見てね〜みたいになったのかもですね😆

突然の割り込みでしたが
    ご返信ありがとうございました✨
    投稿主さんもすみません🥲

• 7月4日