※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

抗生剤の副作用で3日間水下痢が続き、疲れが残る症状。疲れがいつ消えるか、過ごし方のアドバイスを求めています。

大人の方で、3日以上酷い水下痢が起こったことがある方はいらっしゃいますか?💦
理由は何でも大丈夫です🙆
私は抗生剤の副作用で昨日までとんでもない水下痢を3日起こしてて、やっと今日治ったのですが、まだ体が疲れたようなグッタリ感が消えません😫
寝込んだり食欲がない訳でもないのですが、ちょっと辛いです💦
人それぞれだとは思いますが、この疲れ感ってどのくらいで良くなりましたか?💦
また、こういった時にどの様に過ごしたらいいよとかアドバイスがあったらお願いします🙇✨
病院行って下さいは辞めて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎の時もあれば産後下痢に悩まされたので水下痢後の脱力わかります。
私は完全に治ってから3日位はかかりますが旦那が抗生剤の下痢でが治って1日位で復活してましたよ。今日治ったなら明日には調子戻ってる可能性はあるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    初めてなのでびっくりでした😭
    そうなのですね!
    貴重なお話ありがとうございました🥰

• 6月26日