コメント
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
これ西松屋なんですか⁉️
めっちゃかわいいですね💕︎☺️
退会ユーザー
可愛いですね🥰
無事に購入出来ましたか??
こういう、柄のパンツとかの時は上の服はどんなの合わせたりされますか??
柄ものパンツやTシャツも柄とかを持ってるのが多くて、皆どんな感じで着させてるのかお尋ねしてみたかったんです😣💦💦
お忙しいのに質問してしまってすいません😣
-
eri
全然残ってなくて買えたのは2着だけでした🥲🥲
西松屋にもありますが無地のピンクとか黒とか 英語だけ書いてあるーとか
このハートだったら上は最近しまむらで売ってるミッキー系、キティーちゃん系のキャラクターと合わせても全然可愛いと思います❤️🔥
保育園のお迎え行くと自分で👧🏻選んだからか、豹柄に水玉着てるときとかあります🤣🤣
私も豹柄とか迷彩とか柄物だいすきなので、冬も夏もとりあえずまとめて服買いに行った時に無地のトップスは黒と何色か買うようにしてます❤️🔥- 6月26日
-
退会ユーザー
ご丁寧な回答有難う御座います🙇💦
あら〜😭皆さん早いですね💦でも、2着でもゲット出来て良かったです👏
ありますあります!ミッキー柄とか持ってます☘️
我が家は、ズボンの柄が、良く花柄しか残って無くて小花柄とかチェックが多いのですが、そんなのでも合いますかね💦
センス無くて聞いちゃってすいません😣💦
娘ちゃんは自分で選んで着たりするんですね🥰えぇ〜可愛いです❤️
なるほど!私も秋服見に行く頃には無地というか合わせやすい物を何着か買うように見て見て見ます🙋✨
有難う御座います😊- 6月26日
-
eri
チェックにキャラクターもちろん合います🩷動物系のイラストのTシャツも(うちの子たちは結構好きでいっぱいあるんですが)花柄とかチェック大丈夫だと思います🥺🩵
子供って多少派手でも
可愛いから色味だけ合ってたら 柄✖️柄 にならないかぎりどんどん合わせちゃいましょ🩷- 6月26日
-
退会ユーザー
色々教えて下さり有難う御座います🥰
キャラクターやイラストTシャツ、後はシンプルな物など、色々見てみます✨
柄×柄にならないようにだけ気をつけます🤣
気になってた事が聞けて(質問すれば良かったです💦💦)スッキリしました☘️
有難う御座いました🥰- 6月26日
-
eri
子供の服って買うの楽しいですよね🥹🩷私も可愛い!と思うの買って組み合わせ考えずに、これに合わせたい色味のズボンがない!とかよくあります🤣🤣
私もセンスいい!て訳ではないので他の方やインスタとかで色々見てみてください♡♡- 6月26日
-
退会ユーザー
楽しいし、可愛いしであれこれ買ってしまいます🤣
組み合わせの話は本当にそうなんですよね😂
読みながらうん!うん!ってなってました(笑)
センスの欠片の無い私から見たら、eriさんはおしゃれママさん何だろうなぁって思いましたよ🥰
参考になりましたし👍✨
有難う御座います😊
色々見てみます😆- 6月26日
eri
西松屋です🥹税込400円ちょっとでお値段もかわいいです😂売り切れてなければいいんですが🥲🩵
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
保育園着なら安いので十分ですよね😚✨
どうか売り切れてないことを願ってます🥹🩷🧡