初めてのママリ
私は30代前半の頃に体外受精していましたが、その頃は自由診療だったので貯卵できてたんです。
それで貯卵しましたが、結局30代後半で2人目妊活の時に移植しても妊娠しませんでした。
今は保険適用ですと貯卵はできないですが、できてても妊娠できるとは限らないのでね
初めてのママリ
私は30代前半の頃に体外受精していましたが、その頃は自由診療だったので貯卵できてたんです。
それで貯卵しましたが、結局30代後半で2人目妊活の時に移植しても妊娠しませんでした。
今は保険適用ですと貯卵はできないですが、できてても妊娠できるとは限らないのでね
「体外受精」に関する質問
凍結してある卵が残り2個残っています。 どちらも顕微受精したものです。 体外受精よりも、顕微受精の方が障害をもつ可能性が高いと聞いたことがあるのですが、何か情報を知っておられる方、いますか?
体外受精・顕微授精の保険について知っている方いたら教えてください! 移植は保険回数決まっていると思いますが、もし保険内で移植がすべてだめだった場合、自費で移植するとなった場合は、採卵や注射などの診察もすべて…
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント