Instagramで、音楽をストーリーにこの様にアップするのってどうやるので…
Instagramで、音楽をストーリーにこの様にアップするのってどうやるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mamari
ストーリーズ
↓
カメラ
↓
左側の Aa 作成する
↓
真ん中上の 🙂みたいなマーク
↓
左側上から3番目のミュージック
↓
🔍ミュージックを検索
↓
画面に歌詞の文字が流れるので画面真ん中より下の部分で切り替える
↓
1番右がジャケット写真です 🥺🩷
Instagramで、音楽をストーリーにこの様にアップするのってどうやるのでしょうか?
mamari
ストーリーズ
↓
カメラ
↓
左側の Aa 作成する
↓
真ん中上の 🙂みたいなマーク
↓
左側上から3番目のミュージック
↓
🔍ミュージックを検索
↓
画面に歌詞の文字が流れるので画面真ん中より下の部分で切り替える
↓
1番右がジャケット写真です 🥺🩷
「Instagram」に関する質問
夫とInstagram相互フォローなんですけど‥ 夫がストーリー、親しい友達のみであげてました(普通にソファーに座ってて私に見えるようにストーリーあげてました) が! 私のインスタには上がりません(笑) 親しい友達から…
以前、暴力的な同級生についてお話しさせていただきました。 今回も似たような事例が別児童にあり、娘も仲の良い友達が故に悩み泣いて話してくれました。今回は女の子になります。 前回の男の子とも仲の良い友達でしたが…
実母が嫌い・ストレスという方いらっしゃいますか?? 実母は元々私自身にとても過干渉な母親でした。 どこで何しているかとにかく何でも監視していないと気が済まない、親の思い通りに動かなきゃ怒られるetc... 学生時…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁー。詳しく教えて頂きありがとうございます😢💞
やってみます🥰