子育て・グッズ 2歳の子供が刺激や疲れで熱を出すことがあるか相談です。寝汗が多く、37.5度の熱が出た。週末は刺激的な遊びが多かった💦 2歳の子供ですが、刺激が多かったり、疲れたりが原因で、熱が出る事ってありますか?💦 咳は少しするくらいなのですが、寝汗もすごく、体もいつもより暑いです。昨夜寝る前に37.5度でいつもより少し高めでした💦 土日実家へ帰省し、ベランダでプールしたり花火したり、4歳の元気すぎる甥っ子と遊んだり…かなり刺激多かったようには思います… 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 2歳 4歳 プール 熱 体 花火 帰省 甥っ子 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント カフェラテ 刺激が多くて熱が出るかはわかりませんが、子どもなりに(日々の)疲れが溜まって体調崩しちゃうことはあると思います。 6月26日 はじめてのママリ ありがとうございます💦咳も出始め何かしらのウイルス性の風邪のようです💦 でも疲れも溜まっていたようで… コメントいただきありがとうございました🙇♀️ 6月26日 カフェラテ お子さんの体調が早く良くなるといいですね! 6月27日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️!子供の不調はメンタルやられるので、早く回復するのを祈るばかりです、、 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💦咳も出始め何かしらのウイルス性の風邪のようです💦
でも疲れも溜まっていたようで… コメントいただきありがとうございました🙇♀️
カフェラテ
お子さんの体調が早く良くなるといいですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️!子供の不調はメンタルやられるので、早く回復するのを祈るばかりです、、