産婦人科・小児科 三重県伊賀市の森川病院で最近入院、もしくは出産した方森川病院ってWi-… 三重県伊賀市の森川病院で最近入院、もしくは出産した方 森川病院ってWi-Fiありましたっけ? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 三重県 出産 森川病院 伊賀市 Wi-Fi あー(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 4月に出産しました! WiーFiないです😂 3ヶ月ほど入院しましたが 地獄でした😂笑 7月9日 あー おめでとうございます!! やっぱりないですよね😂 3ヶ月も!?!? ギガ数無制限のやつじゃないとめっちゃ暇ですね、、、 ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
おめでとうございます!!
やっぱりないですよね😂
3ヶ月も!?!?
ギガ数無制限のやつじゃないとめっちゃ暇ですね、、、
ありがとうございました!