サプリ・健康 岐阜県民のみなさんにお尋ねします。痔で受診したのはどこの病院ですか?… 岐阜県民のみなさんにお尋ねします。 痔で受診したのはどこの病院ですか? どこでもいいんですがとにかく女医が良くて。 調べても詳しく書いていなくて決めかねています🥲 大きな病院だと紹介状ないとお金取られるだけなので なるべく紹介状の要らない所がいいんですけど😅 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 2 病院 お金 岐阜県 岐阜市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 岐阜市の細野医院に受診しましたが女医ではなかったですね😭💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント