はじめてのママリ🔰
ミシガンのヘルメットを卒業しました😊うちも寝返り後から今もうつ伏せ寝ばっかりです😂
ヘルメットの種類と歪み方によると思いますが、うちのヘルメットは額の当たる部分にはスポンジはなく(ヘルメットの内側が発泡スチロール?みたいです)、起きたらおでこに後がついてました。
ただ、痛いから泣いて起きるなどは特にありませんでした😀
はじめてのママリ🔰
何回直してもうつ伏せになるのと、生後6ヶ月前で寝返りマスターしてたこともあり、気付いた時は直して夜中はうつ伏せのままでした。
一応はじめはうつ伏せが心配で夜中ちょこちょこ確認していました💦
退会ユーザー
うちの子のヘルメットは額にスポンジついてたので、あんまり気にしたことなかったです💦
が、今もですが、ほぼうつぶせ寝です。
うちは、うつぶせ寝自体に不安があったので、ベッドにずっとベビーセンスをつけてました。
ただ、大体首を横に向けてうつ伏せになっていたので、途中からそれも気にならなくなりました。
はじめてのママリ🔰
ヘルメットしててもそのままうつ伏せ寝してます!
本人は特に嫌がったりとか泣いたりとかもなかったので、多分そんな痛いとかはないんじゃないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもずっとうつ伏せ寝です😱
ヘルメット卒業してもうつ伏せなら少し安心です!笑
コメント