子育て・グッズ 写真のようなバウンサーで離乳食はあげれるものなのでしょうか?2人目ま… 写真のようなバウンサーで離乳食はあげれるものなのでしょうか? 2人目まで使っていたバウンサーを捨ててしまって、新しく買い直さないといけなくなってしまいました💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 離乳食 バウンサー 写真 2人目 ママリ コメント コスタ🛳 西松屋の4000円くらいのバウンサーで、次男に離乳食食べさせてました😊 6ヶ月半くらいまで使ってました! 6月25日 ママリ コメントありがとうございます🙏 写真のようなバウンサーを使われていましたか?? 6月26日 コスタ🛳 写真のバウンサー使ってました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
写真のようなバウンサーを使われていましたか??
コスタ🛳
写真のバウンサー使ってました!