お出かけ 35wもともと冷房も苦手で、夏でも薄手の長袖を持参したりしている私が(´… 35w もともと冷房も苦手で、夏でも薄手の長袖を持参したりしている私が(´・ω・`) 今年は暑い暑い!暑がりの旦那にも心配されるぐらい暑がりになってます。 予定日も真夏なので産後は戻るのか不安… 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 予定日 産後 にゃお♡(1歳4ヶ月, 8歳) コメント ペッパー 夏の妊婦暑いですよね。3人夏生まれなのですが、ひたすら暑かったです。私は産後も以前と比べたら暑がりで汗っかきな気がします💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント