※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソフラン
お出かけ

鹿児島市で記念日などにいける美味しいお店知りませんか?子供は置いて夫婦だけで行きます!

鹿児島市で記念日などにいける美味しいお店知りませんか?
子供は置いて夫婦だけで行きます!

コメント

あ~ちゃん

中央駅前のクワハラカンはどうですか?

• ソフラン

ソフラン

ありがとうございます♪聞いたことはあったのですが行ったことはなかったです!主人と相談してみます😄

• 6月26日
ママリ

吉野のベリボリマツダ、夫と誕生日に行きました。美味しかったですよ〜😍

• ソフラン

ソフラン

ありがとうございます♪
    場所は遠いですが私は飲まないので車で行けます!主人と色々みて決めようと思います🙂

• 6月26日
はじめてのママリ

場所はどのあたりが希望ですか??😃😃

• ソフラン

ソフラン

谷山〜天文館あたりだとありがたいです♪

• 6月26日
はじめてのママリ

天文館にあるシーホースはオシャレで個室もあるのでおすすめです。色々と記念日プランとかもあるので楽しめると思います

ママリ

はじめまして。

天文館から谷山方面で探されていると言う事でコメントさせていただきます^ ^

慈眼寺のフェリーチェさん行かれた事ありますか?

フェリーチェは元々、天文館にお店があって、若かりし頃に、記念日ディナーやクリスマスディナーで良く利用してました。

味は間違いないです!
本格イタリアンでワインも進みます!

慈眼寺に移転されてからは、子供が産まれたのもあり行く機会が全く無くなってしまいましたが、、、
当時、お店の雰囲気もとっても良かったです^ ^

子供抜きで行く記念日ディナーにピッタリのお店です〜

ご参考までに^ ^