妊娠・出産 産後6回生理が来ているが、今回は1週間以上遅れている。妊活はしていないが、避妊はしている。体調不良などはなく、妊娠か不安。 産後の生理はいつ頃まで不安定とかありますか?? 産後6回生理が来ていますが今回1週間以上も遅れています。 しかも前回は予定より1週間近くはやく生理が来ました。 妊活はしておらず避妊はしてますが絶対避妊出来てるわけではないので妊娠してるのかなあ〜と思ったりもしますが妊娠初期のような体調不良などの変化などもなく変だな〜という感じです💦 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 避妊 生理 妊娠初期 産後 妊活 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 産後5回生理きてますが、今回私は逆に1週間も早くきてしまいました。 前回は1週間遅れだったので、やっぱりまだまだ安定してないのかなぁと思ってます。 6月25日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 やっぱりまだ安定してないんですかね😓少しだけホッとしました!ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
やっぱりまだ安定してないんですかね😓少しだけホッとしました!ありがとうございます!