お出かけ 最近、ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルに宿泊したことある方いますか? 最近、ダイヤモンド瀬戸内マリンホテルに宿泊したことある方いますか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 ホテル ママ(8歳) コメント ひろ♡ゆい 先週泊まりました😊👍🏻 6月25日 ママ お部屋とかバイキングとかどうでした? 6月25日 ママ お部屋はファミリールームでした? 6月25日 ひろ♡ゆい 部屋はファミリールームに泊まりました😊 お部屋はツインベッド×2で片方のベッドスペースの壁紙とかが可愛くなってて子供たちは大喜びだったのと、広かったので走り回ってました🤣笑 バイキングは普通に美味しかったですが人が多かったのと広いので、離れた席だったので取りに行くのが大変なのとドリンクコーナーのお茶系が時間かかるので結構待ちがあってそこだけがちょっとな…と思いました💦 6月25日 ママ ファミリールームだったんですね! ネットで見て可愛いな~って思ってました(笑) バイキングは種類結構ありました? 口コミみてると、空調がきかなかったとかバイキングもいまいちとか書いてあったので… 6月25日 ひろ♡ゆい 壁紙が動物の絵が描いてあって部屋は可愛かったですよー🎶 ブッフェの種類はそんなに多くはないかなー?と思います💦 まずいとかではないですが、可もなく不可もなくって感じで、もっと美味しいブッフェのあるホテルはたくさんあるし行ったことのある中では上位ではないって感じでした😅 とりあえず空調は大丈夫でした!笑 6月25日 ママ そうなんですね😅 バイキングは子供向けの物が多かったですか? あと、肉と魚どっちが多かったですか? 質問ばっかですみません💦 空調大丈夫だったなら安心しました(笑) 6月25日 ひろ♡ゆい 子供向けの物は割と多かったです😊 キッズコーナーには、カレー、うどん、温野菜、ポテト、からあげなど今思い出せる中ではありました🙌 他にもあったと思います! 肉と魚半々くらいかと思います👍🏻 6月25日 ママ そうなんですね! 魚が多いって感じじゃないならよかったです😅 ホテル周辺に遊ぶとこってありました? 6月25日 ひろ♡ゆい ホテル周辺はあまりなかったですが、車で少し走るとおもちゃ王国がありますよ😊 おもちゃ王国行った時に泊まりました🙌 それ以外はあまりなかった印象です💦 6月25日 ママ やっぱりおもちゃ王国ぐらいなんですね💦 ありがとうございます😊 6月25日
ママ
お部屋とかバイキングとかどうでした?
ママ
お部屋はファミリールームでした?
ひろ♡ゆい
部屋はファミリールームに泊まりました😊
お部屋はツインベッド×2で片方のベッドスペースの壁紙とかが可愛くなってて子供たちは大喜びだったのと、広かったので走り回ってました🤣笑
バイキングは普通に美味しかったですが人が多かったのと広いので、離れた席だったので取りに行くのが大変なのとドリンクコーナーのお茶系が時間かかるので結構待ちがあってそこだけがちょっとな…と思いました💦
ママ
ファミリールームだったんですね!
ネットで見て可愛いな~って思ってました(笑)
バイキングは種類結構ありました?
口コミみてると、空調がきかなかったとかバイキングもいまいちとか書いてあったので…
ひろ♡ゆい
壁紙が動物の絵が描いてあって部屋は可愛かったですよー🎶
ブッフェの種類はそんなに多くはないかなー?と思います💦
まずいとかではないですが、可もなく不可もなくって感じで、もっと美味しいブッフェのあるホテルはたくさんあるし行ったことのある中では上位ではないって感じでした😅
とりあえず空調は大丈夫でした!笑
ママ
そうなんですね😅
バイキングは子供向けの物が多かったですか?
あと、肉と魚どっちが多かったですか?
質問ばっかですみません💦
空調大丈夫だったなら安心しました(笑)
ひろ♡ゆい
子供向けの物は割と多かったです😊
キッズコーナーには、カレー、うどん、温野菜、ポテト、からあげなど今思い出せる中ではありました🙌
他にもあったと思います!
肉と魚半々くらいかと思います👍🏻
ママ
そうなんですね!
魚が多いって感じじゃないならよかったです😅
ホテル周辺に遊ぶとこってありました?
ひろ♡ゆい
ホテル周辺はあまりなかったですが、車で少し走るとおもちゃ王国がありますよ😊
おもちゃ王国行った時に泊まりました🙌
それ以外はあまりなかった印象です💦
ママ
やっぱりおもちゃ王国ぐらいなんですね💦
ありがとうございます😊