子育て・グッズ 2人目が産まれてから、しばらくは上の子とパパ、下の子と私で寝ていまし… 2人目が産まれてから、しばらくは上の子とパパ、下の子と私で寝ていました。 最近上の子の赤ちゃんがえり?もあり、私と下の子と3人揃わないと寝ない!という感じになってしまい、3人で寝てからパパが合流という感じになりました。 悩みというのが夫婦生活のことで、この状態だといつ夫婦生活をするんだ?と悶々としています笑 同じような状況の方いらっしゃいますか🤣? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 夫婦生活 赤ちゃん パパ 上の子 寝ない 2人目 りんご(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント カリメロ 寝た後に寝室じゃなくてリビングとかしかないと思います😂 6月25日 まぁいっか🙃 寝た後にリビングで。です🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント