コメント
ポムポムゼリー
言います言います(笑)
ヴァ〜‼︎って満足そうに言います😍
ちゃまこ
うちはいつの頃からか、お茶を飲んだ後にプハー!とビール飲んだおっさんみたいな声を出します!
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
回答ありがとうございます(^^)
プハー!ついつい出ちゃうんですかね♪その声があるだけで美味しいんだろうな、というのが解りますね笑- 2月4日
ポムポムゼリー
言います言います(笑)
ヴァ〜‼︎って満足そうに言います😍
ちゃまこ
うちはいつの頃からか、お茶を飲んだ後にプハー!とビール飲んだおっさんみたいな声を出します!
プハー!ついつい出ちゃうんですかね♪その声があるだけで美味しいんだろうな、というのが解りますね笑
「湯冷まし」に関する質問
離乳食のあとのミルクについて 今日、私が通院のため午前中の離乳食とミルクを夫にお願いしたのですが、ミルクを一口も飲まないと連絡がありました。いつもは離乳食のあと母乳を飲んでいるのですが… 夫からの哺乳瓶拒否…
完ミに移行したら何故か夜間授乳が増えました…… 生後4ヶ月半まで母乳多めの混合、そこから徐々にミルク多めに移行し、5ヶ月で完全ミルクに移行しました。 19時半ごろ寝かしつけ、翌朝6時半ごろに起こします。 混合の頃…
出かける時の子どもの水分は みなさんどうされてるのでしょうか? 家での離乳食時は湯冷ましとお湯を割って温くして 外での離乳食時は紙パック麦茶あげてます。 マグを使ってる方が多いのでそうしたいのですが 家出る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
同じ❕うちだけじゃなくて良かったです💕
今だけなのかな?動画に納めることにします(^^)🎵
ポムポムゼリー
グッドアンサーありがとうございます✨
今だけですかね?😂
私も動画撮ろうと思います❤️