妊活 ラクトフローラフォルテを使用していた方に質問です。病院から、処方さ… ラクトフローラフォルテを使用していた方に質問です。病院から、処方されて使われていましたか?それとも、独自で通販などで買われて使用されていましたか?Amazonとか楽天で売られていたのですが… 次の移植の時にルティナス膣錠を処方されると思うのですが、個人の判断でラクトフローラフォルテを使用していいものか分からなくて… ちなみに、ルティナス膣錠経験者です。毎日、3回入れてました。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 通販 病院 楽天 Amazon ♡ママリ♡(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院から処方されました‼️ 6月25日 ♡ママリ♡ そうなんですね😅なら、独自判断はダメですね😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
そうなんですね😅なら、独自判断はダメですね😅