ココロ・悩み ママ友との距離感。バス停のママさんたちとお話したり、公園で遊んだり… ママ友との距離感。 バス停のママさんたちとお話したり、公園で遊んだりはしますがかなり良い感じの距離感で相手のことは詮索せず、職場の同僚的な距離感を保てています。 みんな弟ランチとかいったらまた距離は縮まるかもしれないけどややこしいことも起こるんじゃないかと思うとこのくらいの距離が丁度良いんでしょうか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り ママ友 ランチ バス 職場 公園 はじめてのママリ🔰 コメント みん 仲良くなるときは自然に仲が深まると思うので、私は無理に距離を詰めないタイプです🤣 ご自身の心地よい距離で接するのがいいのかなと思います😊✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 多分今はもっと食べたいけど我慢しようー!っていう絶妙な距離感なんだと思います😆ご縁があれば仲は深まりますよね(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分今はもっと食べたいけど我慢しようー!っていう絶妙な距離感なんだと思います😆ご縁があれば仲は深まりますよね(笑)