コメント
ひろ♡ゆい
コンビニで買えるのは日付指定のチケットです🙌
(というより今現在買えるのはどこで買っても日付指定のみです)
おっしゃる通り前日や当日でも空きがあれば買えますが、オンラインよりコンビニの方が販売枠少ないので前日や当日で買えない可能性高いです💦
それならまだ当日にオンラインで買う方が買える可能性は高いと思います!
ひろ♡ゆい
コンビニで買えるのは日付指定のチケットです🙌
(というより今現在買えるのはどこで買っても日付指定のみです)
おっしゃる通り前日や当日でも空きがあれば買えますが、オンラインよりコンビニの方が販売枠少ないので前日や当日で買えない可能性高いです💦
それならまだ当日にオンラインで買う方が買える可能性は高いと思います!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸
そしたら確実なのはオンラインですね🙁
オンラインにしてみます
ありがとうございました.ᐟ🏰
Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸
コンビニ×で埋まってました💦
ちなみに私はアプリの方で
住所登録してるのですが
お友達が住所登録画面がなくて
どこに住所登録(首都高チケット取るため)する画面があるか分かりませんか?🙁
ひろ♡ゆい
ホーム画面の右上のユーザー設定→ユーザー情報変更/削除→ログインで下の方に住所編集する画面出てくるのでそこで入力できますよ😊
Kaepyon🩶𓈒𓂂𓏸
出来ました♡ありがとうございます !
ちなみに私のアプリで首都圏チケを
買おうとして 義母のクレカで
登録してお支払いしようとしたのですが
エラーが出たということは
名義というかアプリ内の
登録名が違うからでしょうか?🙁
ひろ♡ゆい
そうです💦
最近はディズニーのセキュリティ厳しくなっていて、アプリのアカウントの名義とクレジットの名義が違うとはじかれてしまうことが多いです😭
なので、同じ名義のカードがいいと思います🙌
他にも楽天はめちゃくちゃはじかれる率高いです💦